Бабам - нет! - Здесь - мужская территория
Новости Бизнес Общество Семья Работа Личное Здоровье Спорт
Полезное Развлечения Авто/Мото Техника Интернет Дом Культура Юмор ФОТО

Охота за носками в домашних условиях

Инструкция которая поможет в поисках второго носка.
Инструкция:

Носки, как часть жизни любого мужчины

1 шаг. Итак, носки регулярно стремятся к независимости. Это качество начинает проявляться у них как только они попадают в дом. Отсюда следует вывод, что пара носок одомашнить не так уж просто. Причем размер, цвет, возраст и материал, из которого они изготовлены, никак не влияет на степень одомашнивания. Здесь хозяин должен проявить максимум терпения и старания. А пока носки не одомашнены полностью, какой-либо из пары будет всегда стремиться к затаиванию в самых разных местах квартиры. Рассмотрим подробнее места схрона или лежки носков.


2 шаг. Некоторые носки прячутся под мебелью, например диваном или кроватью. Носок забирается туда, как правило в сумерки, когда за ним трудно уследить. Также носок может залегать под креслом или стулом.

Как избежать семейной "бытовухи"?

3 шаг. Есть виды носков, которые не желают выбираться из одежды. Так, если вы снимаете брюки вместе с носками, то велика вероятность, что один, а то и оба носка прячутся в брюках. Там они весьма незаметны.


4 шаг. Еще одно место схрона носок на дне корзины для грязного белья. Когда вы готовите вещи к стирке, один из пары носок может затесаться на самое дно и остаться незамеченным.

5 шаг. Носки-чистюли с успехом прячутся в барабане стиральных машин. После стирки и отжима кто-нибудь из них распластывается по внутренней поверхности барабана и остается там после изъятия остального белья.

6 шаг. Некоторые, особо хитрые носки, начинают прятаться с самого начала, выдавая себя за что-нибудь другое…

Что нельзя ни в коем случае надевать мужчинам? (ФОТО)

Но если вы будете охотиться на носки с учетом рекомендаций этой инструкции, то возможно вам удастся одомашнить и даже выдрессировать носки.

← Перейти к рубрике