Бабам - нет! - Здесь - мужская территория
Новости Бизнес Общество Семья Работа Личное Здоровье Спорт
Полезное Развлечения Авто/Мото Техника Интернет Дом Культура Юмор ФОТО

Девушка вышла на большую дорогу за новой грудью (ФОТО)

У женщин, недовольных размером своей груди, как правило, есть два выхода: обратиться к пластическому хирургу (при наличии финансов) или продолжать горевать (при отсутствии денежных средств). Однако жительница административного центра округа Эскамбиа - города Пенскола - решила творчески подойти к этой проблеме.
Кристину Эндрюс давно не устраивал размер ее груди. Американка проконсультировалась у пластических хирургов и поняла, что силиконовые имплантаты остаются мечтой - стоимость операции была слишком дорога.

Но женщина не стала опускать руки и придумала, как добиться реализации своего плана. Отчаянные времена требуют отчаянных мер - так заявила сама себе Кристина и отправилась на улицу собирать деньги, точнее просить милостыню.



Сначала прохожие с недоумением взирали на Эндрюс, считая ее бездомной попрошайкой, и крайне неохотно подавали ей зеленые банкноты. Такая реакция не понравилась креативной американке и она соорудила плакат, объясняющий окружающим, что сбор средств организован ради увеличения груди.

“Я просто хочу большие си**ки. Понимаете, я не чувствую себя счастливой с теми, которые у меня есть, - призналась Кристина журналисту местного телевидения. - Я считаю, что придумала отличный способ, который поможет мне получить желаемое. Правда, многие люди думали, что я осталась без крова, но я честный человек, поэтому написала на плакате правдивую информацию”.



Потенциальная клиентка пластических хирургов не жалеет времени и сил, расхаживая по обочинам дорог с куском бумаги. Стоит отметить, что ее усилия приносят результат - неравнодушные водители, в основном мужского пола, выскакивают из машин, чтобы пожертвовать деньги.

По словам предприимчивой женщины, она не знала, как отреагируют американцы на ее плакат. Но идея со сбором милостыни на силиконовую грудь вызывает у прохожих улыбку и желание помочь. “После начала кампании по сбору средств, я стала намного чаще улыбаться и смеяться, так как окружающие часто шутят по поводу моего плаката, - рассказывает Кристина. - Надеюсь, моя идея окажется удачной”.

← Перейти к рубрике