Бабам - нет! - Здесь - мужская территория
Новости Бизнес Общество Семья Работа Личное Здоровье Спорт
Полезное Развлечения Авто/Мото Техника Интернет Дом Культура Юмор ФОТО

Эликсир молодости

На протяжении жизни каждый человек сталкивается с комплексами, которые исходят от взглядов существующего общества. Однако нередко у людей и в зрелом возрасте появляются новые проблемы с восприятием себя. Куча возрастных дефектов кожи пагубно влияет на самооценку женщин и мужчин.

 Часто приходится использовать косметику и пытаться всячески скрывать обвисшие участки тела. Но, к счастью, в современном мире появилась проверенная методика восстановления былой свежести лица. На данный момент блефаропластика считается эффективным вариантом, для того чтобы вернуть молодой взгляд, а также дать толчок к возвращению своей молодости. Используя сайт, – https://coolaser.clinic/plastika-licza/blefaroplastika/, – вы сможете качество восстановить изящность внешнего вида ваших век в Киеве.

Блефаропластика – это гарантия вашей красоты. Немногие знают, что мимика оказывает сильное влияние на веки. Генетическая предрасположенность тоже дает о себе знать, как и экология, питание, образ жизни, регулярный уход за собой. Кожа в районе наших век обладает высокой чувствительностью, поэтому уже к 25 годам можно обнаружить заметные изменения. Высококвалифицированные специалисты в сфере хирургии помогут сохранить вашу привлекательность на долгий срок. Что касается показаний к подобной процедуре, то сильная деформация век является наиболее весомым признаком для вмешательства врача. Это также относится к мешкам под глазами, излишней коже, дряблости, выраженным морщинам, механическим травмам, асимметрии глаз. Не стоит забывать и про неудачные пластические операции, которые встречаются нам не так редко.


Блефаропластическая операция улучшает состояние кожи не только верхних, но и нижних век. Данная махинация может различаться, например, существует и круговая блефаропластика. Подобный тип используют при необходимости комплексного подхода к решению нежелательных дефектов. Есть и ориентальная блефаропластика: при ней формируется внешний вид европейского разреза глаз. Таким образом удаляются ткани и лишняя жировая клетчатка, также накладывается внутренний укрепляющий шов.

Если говорить о самой операции, то при проведении блефаропластики осуществляется анамнез пациента, тщательное изучение индивидуальных характеристик и анализ заболеваний. Всегда сдается кровь на анализ, затем же требуется консультация окулиста либо других врачей.
Стоит понимать, что заметный результат операции будет замечен спустя 3 месяца. Только после такого срока специалист сможет определить, есть ли какие-либо осложнения у пациента.

← Перейти к рубрике