Бабам - нет! - Здесь - мужская территория
Новости Бизнес Общество Семья Работа Личное Здоровье Спорт
Полезное Развлечения Авто/Мото Техника Интернет Дом Культура Юмор ФОТО

Инновационный метод восстановления волос – Regenera.

Уход за волосами – очень важный элемент заботы о себе. Здоровые, густые волосы – гарантия уверенности в себе и свежести образа. Однако по некоторым причинам поддерживать хорошее состояние шевелюры бывает сложно.
Хронические болезни, недостаток витаминов, неправильное питание, стрессы, нарушения в организме, некачественная краска – все это может привести волосы в ужасное состояние. Но не стоит расстраиваться в таком случае, так как в большинстве ситуаций волосы можно восстановить! Инновационные технологии позволяют вернуть прежнюю густоту волос при первых признаках выпадения. Перейдя по ссылке, вы получите возможность избавиться от проблемы.

Если волосы стали пушиться, выпадать, потеряли свой цвет, на помощь придет новая технология Regenera Activa. Методика позволяет восстановить шевелюру с помощью клеток самого клиента. За ухом, ближе к затылку находится зона наиболее крепких волосяных фолликул. Именно оттуда забирается необходимый материал. Далее он помещается в чистую пробирку, а она в свое время в прибор Regenera® activa. Там она измельчается до нужного состояния, сохраняя внеклеточный матрикс и микрографты. Получается суспензия, снабженная всеми необходимыми элементами, а затем смешивается с физраствором. Готовая смесь вводится тонкой иглой в участки кожи головы на глубину 4 мм, где находятся клетки дермы, волосяные фолликулы, капилляры. Так стволовые клетки из сильной зоны вводятся в зону облысения и ускоряют возобновление, причем без химии и вмешательства опасных веществ. Процедура не вызывает аллергии и не имеет побочных эффектов.

Regenera® activa подходит тем, кто страдает от местного выпадения волос, потери их силы и блеска, 1-3 степени облысения. Если дело в хронических болезнях или сбоях организма, лучше решать проблему внутри, а уже потом восстанавливать волосы снаружи. Также если степень облысения высока, волосы вряд ли восстановятся с помощью данной процедуры. В таких случаях нужна пересадка. При стрессе, алопеции у мужчин и женщин, возрастных изменениях лечение стволовыми клетками эффективно!

Сама процедура имеет много преимуществ:
- отсутствие аллергических реакций;
- быстрое исполнение;
- отсутствие наркоза и ножа;
- безболезненность;
- эффект без реабилитационного периода;
- высокое качество технологий.

Волосы могут расти довольно медленно, но не после процедуры! Уже через три недели вы увидите новые волоски на месте уколов. Спустя несколько месяцев вы не узнаете свои волосы, они отрастут здоровыми и красивыми. Эффект процедуры длится долго, если нет нарушений в организме. Сбой гормонов, продолжительные стрессы могут вернуть прежнюю ситуацию. Однако если следить за своим состоянием, он сохранится надолго.

Не упустите шанс буквально за час преобразить свои волосы. Regenera – надежный инновационный метод восстановления шевелюры. Профессиональные врачи, качественное оборудование быстро и безболезненно преобразят вашу прическу.

← Перейти к рубрике